Skip to content

Враження учасників

😉

«Я вже восьмий раз на зустрічі, та кожного разу переживаю різні емоції. Ця зустріч допомогла мені розкрити для себе головну тему – «Блаженні миротворці», з нетерпінням очікую наступного Вікенду!»

Микола, 15 років


«Це була друга зустріч для мене в Кривому Розі. Коли я поїхав вперше – я відчув особливо легку атмосферу та отримав бажання поїхати на наступний Вікенд.»

Станіслав, 14 років


«Кожна мить цієї зустрічі була наповнена незабутніми враженнями. Ми в Церкві не так давно та з кожною такою зустріччю молоді отримуємо велике бажання відвідувати наступні Вікенди.»

Валерій та Ігор, 13-14 років


«Кожен Вікенд для мене був неповторним. Кожного разу я отримую відповіді на певні запитання в своєму житті. І ось, коли вже вдев’яте перебувала на цій зустрічі – можу впевнено сказати: «Ми стали однією великою РОДИНОЮ!»

Світлана, 16 років


Спасибо организаторам встречи и всем кто помогал им!
Все было чудесно и замечательно, задумка несомненно удалась и ощущалось присутствие Христа между нами в этот уикэнд.)
Уже вижу плоды этой встречи, как было и в прошлый раз, когда воспользовался приглашением.
Лично меня выхватило на пару дней из мирской суеты, которая затягивает и вкладывает в голову глупые мысли, и втянуло в круг людей, знающих и почитающих Бога.
“Приблизилось Царство Небесное”! 🙂

Критиковать даже и не знаю, что можно.)
Разве что – заметил небольшой перенос акцента с общих молитв на объединяющие игры, где в разных составах участников мы находили новые контакты между собой.Думаю, это тоже форма общения с Богом – возможность заметить Христа в самых разных детях и взрослых.)

Спасибо всем!

Анонимно!!! 😉


Кривий Ріг.. Я вперше приїхала з молоддю, мені це дуже сподобалось.. хочу ще…((

Анонімно


Дякуємо кожному отцеві та кожній сестрі за те, що створили дружну Божу родину.
Ми всіх вас дуже любимо!)

Анонімно


Всё было очень классно! Обязательно приеду ещё. Вы все молодцы!

Анонимно


Мне понравилось то, что здесь все, как большая семья и в этой семье присутствовал Бог.

Анонимно


Дякую за теплий прийом, за всі слова і молитви. Дуже сімейна атмосфера. Дякую за все. Нехай Господь допомагає вам і надалі проводити такі зустрічі і зближувати молодь з Богом і один з одним.

Анонимно


Я очень рада, что приехала в Кривой Рог, потому, что я научилась слышать и понимать Бога, я поняла, что не важно: ты богат или беден, всё равно ты можешь быть счастливым.

Ксюша


Огромное спасибо за прекрасные выходные! Мне очень понравилось! спасибо!

Анонимно


Хочу висловити велику подяку нашим улюбленим отцям і сестрам! Ви вкладаєте в нас багато любові, сил та терпіння; надаєте приклад поведінки справжнього християнина; створюєте теплу та домашню атмосферу, завдяки якій кожен почуває себе рівноправним членом нашої невеликої, але дружньої сім’ї.
Після кожної зустрічі ми з нетерпінням чекаємо наступної, сподіваючись знову об’єднатися в спільній молитві, в дусі любові, дружби та добра. Від щирого серця – велике вам СПАСИБІ.

Анонимно


Хочу сказать, что такие встречи нужны каждому. На них отдыхаешь душой, набираешься опыта в общении с новыми людьми, узнаешь для себя много нового. Как ни странно, в наше время, на встрече я не встретила ни одного неискреннего или злого человека. Все настолько воспитаны, добры, искренны, нет такого, как знаете в школе: ” она так тупо одевается, так тупо выглядит, не будем с ней общаться “. Здесь таким даже и не пахнет. Здесь у молодежи совсем другие интересы.

Вот Аня писала про то, какой дар ей попался, мне попался ” Дар Побожності “, я тоже сразу поняла почему именно он. В последнее время я потеряла связь с Богом. Но эта встреча напомнила мне, кому я должна быть благодарна, о ком не должна забывать. На многие вопросы в моей голове я нашла ответы благодаря встречи, но как-то руки не дошли написать их в коробочку с вопросами ( кто знает, тот поймет про что я 🙂 . Я находила ответы на конференциях, на проповедях, да и даже в отношение ко мне, я ответила на многие вопросы в моей голове.

Безумно благодарна всем ! Абсолютно каждый помог мне, даже не осознавая этого 🙂

Анонимно


-Нравилось:чування, адорация, природа;
-не хватало время выучить новые песни;
-я хотела бы прославу(там поют песни прославления и между песнями говорят за что славишь Бога)

Аня


-Мне понравилось все 🙂 абсолютно все 🙂
Но особенно чування , оно очень тронуло меня за живое , наболевшее так сказать .
-Хотелось бы побольше работы в группках , мне кажется , это очень увлекательно 🙂

Богдана


На встрече всё очень понравилось) особенно конференции и дружная обстановка. Соглашусь со Светой на счет танцев, их не хватало 🙂 А так всё супер 🙂

Юля


Хочу поделится пережитым…
Для начала скажу спасибо тому кто выбирал фильм, в нем нашла много ответов.
Но я напишу не об этом.
Могу сказать что когда вытягивали дары Святого Духа , ожидала мудрости или знания по сколько ЗНО, но попался дар смелости, и я знаю как он относится ко мне.
Уже не одну встречу я могу что то сказать в минуты молчания, или продолжить часть розария но я как то умалчиваю.Но в этот раз идя вслед за Святым Духом решилась где то сказать во время молитвы верных, да и еще спела псалом- не смотря на то как волновалась 🙂
p.s “простите за ошибки” 😉

Аня


Была очень класная встречя

Андрей


Мені було приємно вас всіх фотографувати, також дякую Ані, вона фотографувала коли я буз зайнятий, і всім хто був присутній 😉

Роман


Было очень классно, и весело. Быстрей бы уже следующая встреча!!!
Все было просто превосходно!!

Аня


Хочу выразить огромное спасибо, от имени всех участников, нашим дорогим отцам и сёстрам за встречу, которая была наполнена доброй и тёплой атмосферой! Интересные и насыщенные конференции, сокровенное поклонение Пресвятым Дарам, Адорация Хреста – оставили в наших сердцах неизгладимое впечатление! Огонёк, который зажёгся в наших середечках, благодаря Богу и вашим стараниям, мы постараемся сохранить и пронести через всю нашу жизнь! Здоровья вам и Божьей благодати!

Анонимно

Flag Counter
Місіонери Салетини - Україна